Отзывы

Здесь мы публикуем отзывы о нашей доставке тортов, cозданные клиентами. Часть отзывов, опубликованных тут, Вы можете найти в нашей группе В Контакте . Каждый день, фотографиями наших тортов, пирожных и сладких подарков счастливые заказчики делятся с друзьями через Инстаграм. Также отзывы приходят нам на почту.

 

Мы всегда рады Вашим отзывам, именно благодаря им мы можем улучшать качество нашего сервиса. Прислать свой отзыв Вы можете на почту tort-ekb@yandex.ru

 

14.06.17 Торт для мэра Екатеринбурга ЕВГЕНИЯ РОЙЗМАНА от "Гринпис России" (подробности в фирменном блоге)


12.06.17 Торты на семейные праздники Валентины


10.01.17

31.12.16

17.12.16

20.11.16

14.10.16 

01.09.16

25.08.16 Имбирные пряники


22.08.16 Торт по эскизу заказчика

19.08.2016 Отзыв на почту

18.08.2016 Отзыв на почту

17.08.2016 Торт с мамонтенками), Алена Нефедова, https://vk.com/stranica.alenki


16.08.2016 Отзыв на почту

30.07.2016 Десткий тортик для Александра

Спасибо Вам за праздник !!!! Очень вкусный , замечательный веселый торт ! Стал изюминкой Детского праздника и никого не оставил равнодушным )))). Юлия Кочетова, ООО "Тура", Екатеринбург.


23.07.16 Торт на свадьбу Вероники и Михаила Казаковых

Очень долго искали свадебный торт, были на многих дегустациях, а когда друзья с восторгом рассказали нам об а Фреш, то поняли что лучше места не найти и заказали торт здесь! То, что гости были в восторге - это нечего сказать!!! Все до сих пор только и говорят о торте! Почти все гости бегали за добавкой! В этих тортах нет "паралонового" бисквита, чего нам и хотелось! Сделали уже второй заказ на день рождение Папы! Теперь будем только у Вас делать заказы! Спасибо большое! Желаем Вам всегда оставаться на высоте!!! Вероника К.

14.07.16 Свадебный торт в ресторан "Суфра" на ул. Воеводина

Хочу сказать огромное спасибо а. Фреш за чудесный свадебный торт! Он был просто идеален! Начинки просто превосходны, гости были в полном восторге! Замечательный сервис, приветливый консультант, все доставили вовремя! Могу смело сказать, что это был самый вкусный торт)) брала три начинки: июль, три шоколада и мечта карлсона)) всем советую Вашу студию тортов)) и буду дальше заказывать ваши прекрасные тортики))). Ксения Верб


27.06.16 Торт на детский праздник

Наш тортик про супер!!!!! Я конечно думала что будет красиво, но это превзошло все мои ожидания!!!!!! Очень красивый и очень вкусный тортик!!!! Это даже не тортик, а Торт)))) Спасибо Шантиль!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты) Марина.


10.06.16 Свадебный торт

Мы заказывали на нашу свадьбу торт и каравай. Торт был просто превосходный. Все было украшено очень красиво, и крем был вкусный. .Каравай был исполнен так же на 5 баллов из 5))). Спасибо Вам огромное "а.Фреш"!!! С уважением, Лаврентьевы.


03.05.16 Корпоративный торт (Ольга Афанасьева, ООО "БетонРесурс")

Я заказывала торт с логотипом нашей фирмы. Задача была не проста, так как в точности передать узнаваемое клиентами лицо, а тем более в такой технике, под силу только самому талантливому художнику) Торт получился идеальным) Мы принесли в крупную фирму ,где разборчивые в питании сотрудники с удовольствием разделили наше чаепитие. Большое спасибо. Очень вкусно, а главное талантливо)


21.02.2016 Тортик для Софочки

20.02.2016 Торт на первый День Рождения

04.02.2016 Торт в Театр Музыкальной Комедии

03.12.15

10.10.15 Детский тортик

30.09.15 Торт без лактозы на детский праздник

01.09.15 Один из ежедневных отзывов в инстаграме. Заходите и Вы, делитесь впечатлениями! Нам очень приятны Ваши фотографии с нашими тортиками) страница а.Фреш в instagram

15.08.15 Детский торт


07.07.15 Саадебный торт

02.07.15 Тортик для девочки Вари

18.06.15 Торт для национальной хоккейной команды

28.05.15 Торт в виде подарка


27.05.15 Торт для любимой девушки

26.05.15 Торт на детский праздник (популярный портал детских праздников www.eka-prazdnik.ru)


23.05.15 Торт на День Рождения в стиле m&m (торт покрыт бельгийским шоколадом, фигурки также из шоколада) смотреть)



19.04.15 Нас часто упоминают в инстаграме - добавляйтесь и Вы :)


29.03.15 Свадебный торт (отзыв в нашей группе В Контакте)



08.03.15 Праздничный торт.



01.03.15 Торт в подарок хоккеисту.



15.02.15 Торт на юбилей свадьбы




05.01.15 Торт на детский День Рождения




29.12.14 Новогодние торты для компании МОК.


29.12.14 Корпоративные новогодние торты для компании "Абсолют Инвест".




08.12.14 Корпоративный торт для отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg



03.12.14 Один день из жизни студии тортов а.Фреш: мы дарим детям праздник!)


14.11.14 Мы изготовили и доставили по заказу центра карьеры компании "Росатом" на мероприятие в Уральский Федеральный Университет 1500 вкуснейших макаронс с логотипом. Студенты были в восторге от французского лакомства!




08.07.14 Ваши отзывы на нашу электронную почту tort-ekb@yandex.ru


01.07.14 Торт на День Рождения компании "Руки из плеч"




08.05.14, Ольга, Екатеринбург.



20.04.14, Анастасия, Екатеринбург.


16.04.14 Ольга, Екатеринбург.


26.03.14 Олеся, Екатеринбург


03.03.14 Мария, Екатеринбург


17.02.14 Екатерина, Екатеринбург


30.01.14 С нами справляют чудесные детские Дни Рождения!)

Ссылка на отзыв: http://www.babyblog.ru/user/Swita_ekb/43477


23.01.14 Мы с удовольствием приготовим торт по Вашим фотографиям!)


05.01.14 Тортик для Кристины)


31.12.13 Дарья, Екатеринбург


18.12.13 Людмила, Екатеринбург


15.12.13 Алена, Екатеринбург