Начинки тортов



Хочется особенно отметить, что для доставляемых нами тортов используются только самые свежие натуральные продукты: животные сливки, натуральный шоколад, сливочное масло, свежие фрукты и ягоды (в сезон), орехи. Пожалуйста, соблюдайте условия хранения (+2°C — +6°С, 48 часов) готового изделия и постарайтесь заказывать торт к тому дню, когда планируете его съесть *. Начинки тортов уникальны, в зависимости от Ваших настроений и пожеланий. Уточняйте начинку при оформлении заказа. Доставляем торты без глютена, без лактозы, без сахара — по Вашему желанию некоторые ингредиенты в торте можно заменить.



 *





Мечта Карлсона

Душистые медовые (или ванильные, шоколадные) бисквиты и сочный сметанный крем, приготовленный из свежих отборных молочных продуктов.  По желанию, можно добавить фрукты, ягоды, орехи.




Домашняя

Душистые медовые бисквиты, крем из свежей,  густой вареной сгущенки, курага и грецкий орех.




Бананы в Шоколаде

Слои нежнейшего шоколадного бисквита с прослойкками из заварного крема Патисьер с кусочками свежих бананов делают эту начинку изумительно вкусной.

 



Клубника с бананом

Нежные ванильные коржи, пропитанные клубничным сиропом, легкий сметанный крем, банан, клубника.

 




Июль

Тончайшие коржи, крем из свежайшего творога, ягоды клубники.




Июль с киви

Тончайшие коржи, крем из свежайшего творога, ягоды клубники, киви




Оранжевое настроение

Ароматный ванильный бисквит, сочный сметанный крем из отборных молочных продуктов, ананасы и персики.

 



Банановый бум

Мягкий классический белый бисквит, нежный крем из сливок Баваруа, бананы

 



Творожная

Тонкие и воздушные слои нежного бисквита, пропитанные низкокалорийным фруктовым сиропом, в сочетании с кремом из легких взбитых сливок и свежего, натурального творога с кусочками полезных фруктов (фрукты на Ваш выбор).

 



Захер

Нежные шоколадные бисквиты, шоколадный ганаш (фирменный крем из сливок и темного шоколада по старому австрийскому рецепту), абрикосовый конфитюр.

 




Черный лес

Мягкий шоколадный бисквит, крем из свежих сливок с ароматной вишней.




Вишневый восторг

Шоколадные бисквиты, пропитанные фруктовым сиропом, шоколадный крем с прослойкой из ароматной вишни (по желанию, вишню можно пропитать коньяком)




Наташа

Вкус, знакомый с детства! Домашние ароматные бисквиты с маком, изюмом, орехами. Легкий сметанный крем из свежих отборных молочных продуктов.

 



Прага

Шоколадный торт, популярный в России со времён СССР. По оригинальному рецепту!



Крем-брюле

Нежный белый бисквит в сочетании с нежным пышным кремом Англез на основе сливок.

 


Суфле

На тонком бисквите прослойка ягод и фруктов, облако нежного суфле на основе исключительно отборных яиц и молока. Суфле на выбор: йогуртовое, клубничное, шоколадное.




Карамельно-ореховая

Французский нежный шоколадный бисквит, карамельный крем на основе свежего сгущенного молока, жаренный орех.

 



Или...

Шоколадный бисквит, шоколадный мусс с легкой клубничной ноткой....

 




*

(более сложные по составу, с использованием десертных сыров, свежих ягод, элитных сортов шоколада)



Красный Бархат (+300 руб)

Ароматный бисквит алого цвета с прослойками крема  на основе десертного сыра Маскарпоне.


Париж (+300 руб)

Нежнейший шоколадный бисквит Шанле, ароматный густой крем на основе десертного сыра Маскарпоне. По желанию, для яркого вкусого контраста можно добавить вишню или смородину.



Три шоколада (+300 руб)

Сочетание трех нежнейших кремов на основе белого, молочного и горького шоколада, изготовленных из высшего сорта швейцарского шоколада с прослойкой нежного бисквита.


 

Лесные ягоды (+500 руб)

Нежные ванильные коржи, пропитанные легким ягодным сиропом, крем Шантильи на основе взбитых сливок, свежие лесные ягоды: голубика, ежевика (либо малина).

 



Ягодно-шоколадный мусс (+300 руб)

Шоколадный бисквит, нежный шоколадный крем на основе швейцарского шоколада высшего сорта Delafee и домашних сливок со свежей клубникой.

 



Клубничная (+300 руб)

Легкий ванильный бисквит, ароматный заварной крем Патисьер, свежая клубника.

 




Малина в шоколаде (+500 руб)

Шоколадный бисквит Шанле, нежный крем-мусс на основе десертного сыра Филадельфия (по желанию, с добавлением ликера Бейлиз), отборная свежая малина.

 


Крем Чиз (+300 руб)

Сырный крем на основе десертного сыра Филадельфия и карамели в сочетании с белым французским классическим бисквитом.

 



Бордо (+500 руб)

Шоколадный бисквит Шанле с фирменнным кремом по стокгольскому рецепту 1962г. на основе темного или белого шоколада с добавлением вишни и смородины.


 



А что хотите Вы? Быть может, Английский кекс со свежими ягодами и сухофруктами или простой и очень вкусный медовик?)



* - представленные фото не являются фотографиями тортов в разрезе. Названия начинок являются фирменными названиями студии тортов а.Фреш и могут отличаться от аналогичных названий начинок других производителей.