Торт на заказ а.Фреш – сказка, которую можно потрогать руками и съесть

В чем же прелесть торта на заказ в Екатеринбурге в студии тортов а.Фреш? Ответ весьма прост! Заказать доствку торта в Екатеринбурге в студии тортов а.Фреш – это уникальная возможность получить сладкий шедевр. При этом, он рассчитан не только на то, чтобы удовлетворить определенные вкусовые пристрастия человека, но и несет в себе элементы индивидуальности виновника торжества. Торт на заказ позволяет в полной мере проявиться фантазии человека, ведь при этом возможности нашего кондитера практически ничем не ограничены. Большим плюсом является и то, что в этом случае кондитерское изделие изготавливается к конкретному сроку и в его свежести не стоит сомневаться.


Прекрасным украшением свадебного мероприятия могут стать торты, состоящие из нескольких роскошных ярусов. Такие кондитерские изделия могут быть украшены великолепными фигурками новобрачных, съедобными кольцами, сердечками, голубями, цветами. Торт на заказ сегодня – это отличный вариант подарка, который всегда к месту!


Особой любовью у маленьких сладкоежек пользуются заказные торты необычной формы. Они могут быть выполнены в виде машины, кукольного домика, футбольного мяча или любимого сказочного героя. С помощью такого оригинального кондитерского изделия можно изобразить сцену из понравившегося мультфильма или книги.


На особом счету у нас корпоративные торты. В качестве украшения такого кондитерского изделия могут быть использованы логотип, торговая марка, фирменный стиль.


Ни одно веселое праздничное застолье невозможно представить без вкусного и оригинального десерта. Торт на заказ, доставленный студией тортов а.Фреш, покрытый марципаном или шоколадной глянцевой глазурью, станет великолепным заключительным аккордом любого торжества!